Утреннее солнышко

Только утро настаёт,
В небе солнышко встаёт,
Жаркими лучами
Светит над полями,
Согревает всё кругом
И приходит в каждый дом.
Лучиком горячим
По подушкам скачет,
Малышам как хочет
Носики щекочет.
 
3.04.2016г.