ХМУРОЕ УТРО... ( по фото )

ХМУРОЕ  УТРО... (   по  фото )
Хмурое утро... висят облака,
Небо от нас закрывая,
Мыс пригорюнился даже слегка,
Что оно значит, не зная...
 
Дождик прольётся, а может и нет,
Ждут дерева на рассвете,
А за горою, уже много лет,
Райское место на свете.
 
Имя ему нарекли Парадиз,
Жаль если там не бывали,
Вы приезжайте, не надо вам виз,
Солнце смеётся в бокале...
 
 
Хмурое утро Новый Свет, Крым.
Олег Феофанов