СЕГОДНЯ И ЗАВТРА ( С МАРГАРИТОЙ МИНКЕВИЧ )

СЕГОДНЯ  И  ЗАВТРА  ( С  МАРГАРИТОЙ  МИНКЕВИЧ )
Если мы вам не надоели, то это очередной диалог с размышлениями!
Благодарю Маргариту за вдохновение!
Всем желаем благополучия в это непростое время!
Маргарита
 
Дорога в "завтра" так трудна
За гранью зыбкой дали!
Нам жизнь для радости дана,
А ты опять в печали...
 
Владимир
 
Да, это верно, не впервой
Я утонул в печали,
Ночь не приносит мне покой,
А сны - вся жизнь в реале...
 
М
 
Живём как будто бы во сне.
Когда уже проснёмся
И в нереальной тишине
Друг другу улыбнёмся?
 
В
 
И станет мир совсем иным,
Так будет, не иначе
И станем ближе мы чужим,
Ну а родным, тем паче...
 
М
 
И ценность жизни мы поймём
И счастья на планете.
От сущей правды не уйдём:
Не нужно зло на свете!
 
В
 
И завершая диалог
Мы ныне грусть развеем,
А завтра нам поможет Бог,
Мы в это свято верим!
 
СПАСИБО ТЕБЕ, МАРГАРИТА!