ОРАКУЛ ( ОМАР ХАЙЯМ )

ОРАКУЛ  (  ОМАР  ХАЙЯМ )
"Не бойтесь дарить согревающих слов,
И добрые делать дела.
Чем больше в огонь вы положите дров,
Тем больше вернется тепла."
ОМАР ХАЙЯМ
 
Но если сырые я брошу дрова,
Тепла от огня не дождаться,
Я также в стихах выбираю слова,
В которых могу согреваться.