Лунная дорожка...

Лунная дорожка
На волнах сияет,
Фосфорится море,
Огоньки мерцают!
Мы с тобой искримся,
Плавая в воде,
Мы с тобой резвимся,
Где ты юность, где!
Молодость и море
Я хочу к тебе,
Лунная дорожка
Вновь приснилась мне!
Мы с тобой искримся,
Плавая в воде,
Мы с тобой резвимся,
Где то лето, где.