ПОКОЙ

И в жизни, жизни не найдя,
Решил ты погубить себя.
Забыл про сон,
И только мысли в унисон
Пойдут все так же за тобой,
Забрав с собой и твой покой.
А ты не зная, что сказать,
Решишь так просто промолчать.
Ну что ж бывает так,
Но все пройдёт - это пустяк?
Inst: korol_di