Индейской цепочкой. След в след

Мы выходим индейской цепочкой
След в след. На войну трубы
Томагавки у нас отобраны
Руками махать можно

Рубашки смирительной
Застиранной. Рукава оторваны
Пример для Юдашкина без конопли
Все юшкой залито. Яркий свет впереди