От имени администрации северной трубы

Они не ждут поклоненья
Растоптан красный флаг

Они не ждут преданности
После океана предательств

Им плевать на налоги
У них нефть вместо крови

Честь страны. Распил
Сфер влияний. Лишних в распыл

ФотоЖопа телевизора
Перекрасит любого вора

Нет страшнее врага
Отображения зеркала

Администрация северной
Трубы. Они - это мы