Правильные события 17-го

Я по себе эпитафию
Давно оформил
Смерть - всего лишь
Радость рождения
Этого не понять тем. Кто
Нигде не был. И в правильных 
Событиях 17-го не участвовал
Здесь и за ментальным бугром

Знайте, Славяне. Курить вредно, 
Появляются лишние мысли

Триолегов
Фамилия моя

Мой жанр - стихи
Орудие - мыслебульдозер

Направление траншеи -
АНТИМУДАЦКИЙ ПАФОС

Впереди много работы
Прикопать сонмы грехов

На каждое СверхНАХсекомое
Найдется свой Спецдихлофос