Кто же я?

Кто же я?
Чуть слышен голос,ветер в кудри проникает
 
Я лепестками,на рояле распадусь
 
И твердость в пальцах,клавишах горизонтали 
 
Я над бемолями в диезах посмеюсь.
 
 
И болью дышат,болью душу вытесняют
 
Моими мыслями пропитые текста 
 
На пол минуты,с терпкой жизни выпадаю 
 
Штрихами резкими,на краешке холста.
 
 
Осипший голос,нервно пальцы по октаве 
 
Я что б стать кем то,отдаю тебе-себя
 
Здесь пару строк,там пару нот своих подправив  
 
Себе ответив на вопрос,ну кто же,я?