Ориентируй

Ориентируй


Ориентируй меня по небу По обрывкам гениальных фраз Слыша их,за тобой слепо Помня их,и без помощи глаз.   Я расширила мыслей масштабы Я единственным сделала  курс За бортом оказался слабый  как причалю о нем помолюсь.   Я откинула медные цепи Вслед за ними былое на дно Взгляд на жизнь стал намного свирепей На границе добро и зло.   Я не знаю,кем я буду дальше Может быть,жизнь сотрет в порошок Я откинув остатки фальши За тобой шагаю вперед.   Поперек всех взглядов и мнений Всему правильному наперекор  Я в процессе себя-улучшений  Лишь на это направлен упор.   Ориентируй меня по душам Я хочу научиться прощать Я хочу разучиться слушать И себя на замок закрывать.   Ориентируй меня по небу По обломкам убитых сердец Клея их,за тобой слепо Теперь ты,моей жизни творец.