Депрессия

Рассудок мой, измученный тревогой.
Готовый к перепитью и надрыву
Идет непредсказуемой дорогой
Густыми перелесками к обрыву.
 
Блуждающие мысли тихо стонут
Ложась на звуки "Болеро" Равеля
Бросаюсь с головою в темный омут
От жизни ускользая, как умею.