"Не хватит" (08.04.2020)

"Не хватит" (08.04.2020)
Дождь - столько серебра не тратит
И мне никак не наскрести
И трёх зарплат моих не хватит
Чтоб день с тобою провести
 
Пускай волна тоски окатит
В объятиях серой пустоты
Всех нервов у меня не хватит
Чтоб слушать всё,что скажешь ты
 
И покаяние не загладит
Вины,с которой сердце жгу
Надежды у меня не хватит
Что за двоих любить смогу
 
Огонь с водою вряд ли сладит
Им долго вместе не прожить
Улыбок у меня не хватит
Чтоб словно шут - тебя смешить
 
От лжи меня - лишь лихорадит
Приятней - правду говорить
Слов громких у меня не хватит
Чтобы тебя боготворить
 
Апрель седины разлохматит
Я мысль поймаю налету:
Терпения у меня не хватит
Чтоб сохранить в тебе мечту
 
Морщин мне ветер не разгладит
И не научит как летать
Рук у меня своих не хватит
Чтоб для тебя чуть краше стать
 
Печаль в знакомый цвет меня нарядит
Когда свой крепкий чай допью
Ночей и дней моих не хватит
Чтоб сделать ярче жизнь твою
 
Кто хочет ласки,тот и платит
Останусь я в тумане грёз
Здоровья у меня не хватит
Чтоб бегать за тобой как пёс...