"От любви далеки" (08.04.2020)

"От любви далеки" (08.04.2020)
1.В море жизни - мы как островки
Что узрели друг друга во тьме
Не готовы мы были к зиме
Не хватало нам тёплой руки
 
Так хотелось сбежать от тоски
Только,сделать так - не удалось
И желание двоих не сбылось
Не коснулись устами щеки…
 
Пр:Мы с тобой от любви далеки...
 
2.Как опавшие с клёна листки
Друг на друга несмело глядим
Просто,выплеснуть мысли хотим
Чтоб они потели вдоль строки
 
Рвёт обоих печаль на куски
Но признаться боимся мы в том
Что в миру нашем грешном,пустом
Только,смерти живём вопреки
 
Пр:Мы с тобой от любви далеки...
 
3.Дни и ночи у тех коротки
Кто - шаги не умеет ценить
Чья судьба,словно тонкая нить
Чьё уныние - бьёт громом в виски
 
Звёзды светят нам как маяки
Только,в душах нет света почти
Мысли - вновь нас сбивают с пути
И в глазах - две холодных реки
 
Пр:Мы с тобой от любви далеки...
 
4.Боль - нередко сжимает в тиски
Когда мы остаёмся одни
На свету или в той же тени
Капли воздуха - очень горьки
 
Мы закрыли сердца на замки
Но хотим,чтоб им стало тепло
В сновидениях лишь,так быть могло
В отражении - видны дураки
 
Пр:Мы с тобой от любви далеки...
 
test