прости и прощай (последнее)
без сахара чай
без радости грусть
прости и прощай
уйду не вернусь
вчерашняя тяжесть
банальной строкой
сожмётся и ляжет...
(нет, я не такой...)
2020
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120040705609