Ось Земли.

Качнулась ось Земли
И натянулась,как струна.
Взрыв бомбы на Востоке-
Взрывом ответила Невада!
 
Рубашка Земли-атмосфера,
Дырявят тебя спутники и ракеты,
От сгоревших газа и нефти
Чёрной становишься ты...
 
Пустоты от взятых недр
Заполняют океана воды.
Падение вод плотин
Будит ядро и магму Земли.
 
Оружие,каких только видов:
Атомное,водородное,холодное,
Бактериологическое,химическое-
Всё это- для тебя,человек!
 
У одних унитазы из золота,
Тебе всё можно?
Творение-Божие!
А другие умирают от жажды и голода!!!
 
В Европе запущен коллайдер,
Чтобы увидеть бозон Хиггса.
Засомневался человек:
"Не это ли Вавилонская башня?"
 
Ось Земли звучит!
Земля кри-чит:
"Куда приближаемся мы?
ГОСПОДИ,прости и упаси..."