Будем жить!

На конкурс "Частушки", 40-е место.
 
Не возьмёшь, коронавирус,
Крепко спрячусь, поищи.
Из твоих сетей я вырвусь,
Буду водку жрать как щи.
 
Тридцать шесть своих и сорок-
Будут градусы крепки;
После первых же разборок
Разлетишься на куски.
 
Ты - незваный гость с Китая,
Нас так просто не возьмёшь.
Наша логика простая -
Будем жить! Ядрёна вошь!
 
Апрель 2020 г.