***

***
Не повернуть мне время вспять,
И завтра мне не стать моложе,
Нельзя пройти свой путь опять,
И каждый шаг обдумать строже.
 
А нужно лишь смотреть вперед,
Забыть утраты и потери,
А опыт есть - к удаче код,
Откроет запертые двери.
 
30.03.2020