ОН ВЕРНУЛСЯ!

ОН ВЕРНУЛСЯ!
Чёрный-причёрный юмор.
Жутко-кровавая история в тихом шведском городе.
Слабонервным не читать!
 
 
ОН ВЕРНУЛСЯ!
 
Старый тихий Стокгольм тихо жил дни, года и века,
но в квартире одной, нарушая покой,
что есть силы
подоконник схватила зловеще в крови вся рука
и вторая в крови вся рука подоконник схватила.
 
Окровавленный рот лепетал еле-еле слова.
Все в крови были лоб, шея, нос и разбитые брови.
За руками в окне показались в крови голова
и побитое тело, покрытое сгустками крови.
 
Хлястик грубо разорван на белых в крови всех штанах
и на хлястике кнопка разбита и в тело вся вмята.
Существо, нагоняя животный своим видом страх,
чуть дыша, простонало надсажено и хрипловато:
 
«Самый лучший я в мире летатель из окон и с крыш!!!
Самый лучший я в мире башкой ударятель об швеллер!!!»…
 
«Он верну-уууулся!!!!!»
махая отвёрткой воскликнул Малыш
и вложил офигевшему Карлсону в руки пропеллер.