ЗЯТЬ ПРИЕХАЛ В ГОСТИ

ЗЯТЬ ПРИЕХАЛ В ГОСТИ
Стиш по фотке
 
Слева – ваш покорный…
Справа – мой зять Дмитрий Ёлкин (питерский бард, поэт)…
 
 
ЗЯТЬ ПРИЕХАЛ В ГОСТИ
 
Ну, шо, Димон?
Со лба пот вытер?
Я тоже взмок тут слегонца.
Такого, точно, Дим, твой Питер
не видел сроду ведь мясца.
 
С огузка мякоть супер-класса!
Как говорится, – ешь!
Жирей!
А цвет?
Ну, чистый, прям, Пикассо!
А запах?
Как с оранжерей!
 
За мясом, вишь, слежу я зорко.
Добавил перчик...
чесночок…
Какая, глянь, с хрустинкой корка!
Какой коричневый бочок!
 
Снимаем, Дим?
Вон жир как хлыщет!
Сейчас мясцо съедим с вином…
 
Ну, чё?...
Изжарился, дружище?...
Не будешь гавкать под окном!!!