У меня все получилось!

У меня все получилось!
Рад об этом сообщить…
Что задумано – свершилось,
Невозможно изменить.
Шел я к этому годами,
Наконец, ура, финал!
Все – сложилось оригами,
Чтобы я спокойно спал!