Все двадцать лет мы жили под гипнозом

Все двадцать лет мы жили под гипнозом,
Пора нам, наконец, открыть глаза,
Народ не должен быть уже навозом,
Нельзя уже надеяться ему на чудеса.
 
 
Как допустили мы в своей стране Рублевку?
Кто и в какой нас бой сейчас ведет?
И надо ли терпеть от богачей издевку?
Самодержавие само ведь не уйдет.