Гармоничный дуэт

Гармоничный дуэт
Аккомпаниатор пианист
Виртуоз, заслуженный артист.
Двадцать пять каратов бриллиант
В каждом пальце, признанный талант.
 
Ты пленяешь музыки игрой,
Обдавая праздника волной.
Вторит концертмейстеру Орфей
В силу чар мелодии твоей.
 
Мастерство артистов велико,
В душу проникает глубоко.
В каждом исполнении шедевр,
Настоящий обнажённый нерв.
 
Как родник приятен для людей
Чистотой, прозрачностью своей,
Так у музыканта тоже есть
Требуемый нужный инструмент.
 
Гармоничный слаженный дуэт
Для фанатов – страсть, авторитет.
Мастерство с годами обретя,
Будут залы полные всегда.