Смотрю в окно

Смотрю в окно
Смотрю в окно на пятачок двора,
Пустую перекрытую площадку.
На ней играли детки там с утра,
А рядом люди делали зарядку.
 
Машины персональные стоят,
Как будто никуда не надо ехать,
Шеренгой чинно выстроились в ряд,
Прохожих нет, они им не помеха.
 
Людей не видно, иногда мелькнёт
С собакой кто на нужную прогулку,
А кто-то к бакам мусор пронесёт,
Не слышно музыки, привычных звуков.
 
Весна не знает, что пришла беда,
И почки на деревьях набухают.
Зазеленела свежая трава,
На солнышко козявки вылезают.
 
Надеяться, всё будет хорошо,
Не забывать, что время быстротечно.
И эта боль в дальнейшем заживёт,
Ничто не длится в мире бесконечно.