Благовещение

Сверкают солнцем золотые купола,
Звонят колокола, доносят миру вести,
Надежда и любовь, пока не умерла,
Достаточно в кровИ, ещё осталось чести,
.
Осталось сострадание в сердцах,
Сочувствие, душевность, ласка, кротость,
Гуманность, и раскаяние в грехах,
Осталась в нас и кой-какая гордость,
.
Так слушайте... Внимайте эту весть,
Придёт пора и всё переродится,
И если в нас с тобою покуда Вера есть,
То в нужный час Спаситель возродится...
.
Артём Ивановичь