ТЫ - ЖИЗНЬ МОЯ...

ТЫ - ЖИЗНЬ МОЯ...

Аудиозапись

Любимая… Единственная… Нежная…
Родная… Ненаглядная… Моя…
Тебе одной любовь свою безбрежную
И жизнь дарю, Желанная, любя…
 
Сокровище… Цветочек мой… Прекрасная…
Кудесница… Скучаю по тебе…
Твоя любовь – она, как солнце ясное…
Как свет звезды, что светит мне во тьме…
 
Люблю тебя до головокружения…
Тобой дышу… живу тобой всегда…
И без тебя не мыслю ни мгновения…
Весеннюшка… Любимая… Моя…
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2012
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Follow Your Heart" - Renee Michele