ЛЕКАРСТВО ОТ СТАРОСТИ

ЛЕКАРСТВО ОТ СТАРОСТИ
От старости лекарства не бывает.
Никто не может это изменить,
И годы, как мороженое, тают,
И нам приходит время уходить.
 
А мы цепляемся, как маленькие дети,
За каждый миг, отпущенный судьбой.
Прекрасен мир, в котором солнце светит
И неба цвет прозрачно - голубой.
 
Нам в неизвестность уходить не хочется,
Неумолима времени река.
Уже зовут по имени и отчеству
И не пугает доля старика.
 
Уносит время сумасбродный ветер.
И вот скамейка, пенсия, лото…
Мы все стремимся долго жить на свете,
Но старым не желает быть никто.