НАС ГОДА НЕ ДЕЛАЮТ МУДРЕЕ

НАС ГОДА НЕ ДЕЛАЮТ МУДРЕЕ
Нас года не делают мудрее,
С чем родился, с тем и будешь жить.
Я вот притворяться не умею
И с людьми за выгоду дружить.
 
Так ведь проще было бы и легче.
Много лет осталось позади,
Только душу прошлое не лечит,
Память раны в сердце бередит.
 
Сеть морщин расписывает лица,
И года несутся кувырком.
Если умным не пришлось родиться,
Просто станешь старым дураком.