Фаталь

Фаталь
Это утро украшено было росой
Росой алого, бурого цвета
Этим утром витала там дама с косой
Та коса развивалась по ветру
 
Это поле блестело металлом с утра
И как эхо летели проклятья
Те, с металлом в руках и бессмертным "Ура!"
Устремлялись ко смерти в объятья
 
Этот воздух наполнен был песней огня
Что летела от края до края
Проходя сквозь неё, не жалея себя
Кто был слушателем обгорали
 
И в тумане густом, была скрыта роса
Коса по́ ветру не развивалась
Дама в черном как ночь и при этом боса
Уходила, слегка улыбалась