Распад

Моя кровоточит рана
Бетоном завёрнут уют
На обоях желтеет Тоскана
В неё все с презреньем плюют
 
В глазах всё темнее чёрного
Пульс как электроток
Через безбрежное снова к никчёмному
Куда ты дотянуться не смог
 
За окном снова снег и стужа
А внутри полумёртвая тишь
День за днём никому ты не нужен
Как измазанный дёгтем Париж
 
Каждый миг говоря себе хватит
Всё терзаем остатки души
Неустанно, как буйный фанатик
Мы меняем её на гроши
 
Догорает окурок бонда
Ты едва ли увидишь свет
В новостном черном ящике Лондон
Говорят, корень всех наших бед