Фрустрация к стихам.

***
Чем дальше в лес – все волки добрые…
А днём – совсем как милый пёс!
Фрустрация* к стихам? Все - спорные…
Непонимание – до слёз!
Строка… Ещё строка – обманчива!
Холодный пот… Я – туговат?
На уши? На мозги?.. Заманчиво
В начале – краски! Что скрывать…
 
Поверь, и сладкого и жгучего,
На привередливый мой вкус,
Прочёл премного я певучего –
Здесь есть таланты – выбор Муз!..
Коктейль вульгарного и шумного,
Короны, шутовской колпак!
И скудоумного-ажурного,
И… окунался будто в мрак…
 
Я захожу... Пытаюсь - "вдумчиво"...
Вот честно - сложно, но учусь...
Ищу зерно в мохнато-сумчатом...
Поверишь - и смеюсь, и злюсь...
Вопросы дятел больно выстучал...
Ответы?.. Белая стена...
И снова сам в себя лечу - в астрал…
Своя струна в осколках сна…
-------------------------------------------
Фрустра́ция* — психическое состояние, возникающее в ситуации реальной или предполагаемой невозможности удовлетворения тех или иных потребностей, или, проще говоря, в ситуации несоответствия желаний имеющимся возможностям.