Не ты созидатель погоды.

***
Летишь ли ракетой по жизни,
Бредёшь пилигримом в пыли –
Весь день – дождик ноет капризный,
Иль солнышко дарит свой блик.
Не ты созидатель погоды,
Но, сам ты - творец, что внутри.
Мы пьём на Земле – жизни воду,
И мудрость вдыхаем зари…
 
Никто, даже Бог не знает –
Что правильно в жизни для нас...
Похожий Он старт предлагает,
Но, путь - разный всем каждый раз!
Ты сам выбираешь дорогу –
Куда и за чем - как дойти.
Спасибо за финиш – лишь Богу!
Воздастся за то - что в груди...