Нет правды на Земле

Нет правды на Земле.
Но есть ли она выше?
Об этом мы давно
Немало споров слышим.
 
И в поисках её
Мы набиваем шишки.
И биты, как всегда,
Несчастные людишки.
 
Лишь для неё живём,
И только с ней причастны...
Без правды жизни нет,
Без правды нету счастья!
 
06.04.2020