Уйду.. Ты видишь.. Ненадолго.

Уйду.. Ты видишь.. Ненадолго.
И через вечность я вернусь.
Прошёл сквозь тернии к итогу.
Теперь стою и лишь молюсь.
 
Мне хорошо с Тобою было.
Надеюсь и Тебе со мной.
Нектаром счастья напоила.
Познал забытое весной.
 
Ну, а теперь устал, наверно.
И сердце давит и болит.
Не от болезни, вирус вредный.
А от того, что нет любви.
 
Что мы остыли и не греем.
Что нету больше синевы.
И как солгать, что не алеем.
Ведь, не обманешь, нет слезы.
 
Ты помнишь, как рыдали летом.
Как пили чувства издали.
Ну, а теперь.. мечты не эти.
И гавань без воды внутри..
 
Пойду туда, где будет пусто.
Не обвиняй, что не смогли.
Цвети, плети своё искусство.
Я буду видеть и вдали...
 
8. 4. 2020 г.