МОЖЕТ И ТЫ ВСПОМИНАЕШЬ МЕНЯ

МОЖЕТ И ТЫ ВСПОМИНАЕШЬ МЕНЯ

Аудиозапись

УБЕГАЮТ КУДА -ТО ГОДА ... ,
СЛОВНО ЛИСТЬЯ ОСЕННЕГО САДА !
ВСПОМИНАЮ ТЕБЯ ИНОГДА
НУ , А БОЛЬШЕГО МНЕ И НЕ НАДО !
 
МЕНЯ ЖИЗНЬ ОБЖИГАЛА ВСЕГДА ,
НЕНАРОКОМ СУДЬБА ОБИЖАЛА !
ЖДУ Я СЧАСТЬЕ СВОЕ ИНОГДА ,
ОДИНОКИМИ ОЧЕНЬ НОЧАМИ !
 
ПРОСЫПАЮСЬ НИ СВЕТ , НИ ЗАРЯ .
НЕТ И ЗВУКА В НОЧНОЙ ТИШИНЕ !
МОЖЕТ И ТЫ ВСПОМИНАЕШЬ МЕНЯ... !
И СЛЕЗА ВДРУГ СПОЛЗЕТ ПО ЩЕКЕ !