Как будто заново родясь...

Одна надежда, лишь на Бога.
На то, что вечно в вышине.
И не берёт Его тревога.
Он видит всё, порой во сне.
 
И до всего нас допускает.
Даёт все шансы наперёд.
Иди, играй, всё замечает.
Слова и мысли, сил даёт.
 
Вот только спрашивает строго.
Когда приходит время, час.
Когда подходишь ты к итогу.
Как будто заново родясь...
 
8. 4. 2020 г