Не будИте...

Раз, два, три, четыре,..двадцать,
"Вирус мозга" в "тренде", братцы,
В моде стало всех бояться,
СамоизолИроваться,
МозгоокастрИроваться,
 
Также, руки с мылом мыть!!!-
Не концу ли Света быть?
Ох, недобрая примета
Чистым быть! (Конец же Света)
 
А в апреле, так совсем,
(то ли в восемь , то ли в семь),
Астероид, без обьявы
Прилетит к нам!(Боже правый!
 
Я решила:" ну их в баню!"
Небоящихся "забАню",
Ну, мешают, право, черти,
Мне играть в "Лишь шаг до смерти".
 
Уповаю лишь на "Чип"
Что сразит "Коронагрипп",
Пусть и жизнью, и "баблом"
Кто-то правит, мне же - "влом".
 
Мозг - в отключку, стойка - "смирно",
Всё пройдёт довольно мирно,
К чёрту акции протеста!
Будь как все, своё знай место!
 
Я намажу на сухарь с ГМО варения,
Сдам и Душу в "инвентарь"
Для успокоения...
 
 
04.04.2020