Цени любовь…

Цени любовь…
Бывает так, что станете забыты,
Решатся вас однажды отпустить.
Что бы о вас уже не волноваться,
И не о вас как ранее грустить.
Однажды утром вас уже не вспомнят,
И чашку кофе выпьют, но без вас.
Днём не позвонят, даже не напишут,
Не прикоснутся к вам, и не обнимут вас.
Цените то, что вас сегодня любят,
А завтра может просто и не быть,
Нельзя любовью просто так бросаться,
Другие вас, не смогут так любить.