Гармоничные отношения...

 
Повседневно расставаясь,
Уходя не уходи.
Хоть на пять минут уходишь,
В глаза милые взгляни.
 
Возьми нежно за запястья,
Ладонь тёплую погладь.
И с улыбкой просто в щёчку,
Не забудь поцеловать.
 
Повседневно расставаясь,
Уходя не уходи.
Шепни очень тихо в ушко,
Не прощаюсь, скоро жди.
 
Не закрой надолго двери,
В срок сумей не опоздать.
Постарайся держать слово,
Помни будут тебя ждать!
 
Повседневно расставаясь,
Уходя не уходи.
Тепло маленьких ладоней,
На ладонях сохрани.
 
То тепло держи у сердца,
Не давай ему остыть.
Чтоб холодным отношением,
В любовь веру не убить!