Мода на

Выйду, да
и пойду в никуда,
раз на земле некуда,
карантин раз.
 
Карантин два -
это ты, поместивший себя в мешок из кожи,
говорящий века, что все лучшее у тебя внутри
и, когда там горит
то, что называешь душой, пишешь стихи и совершаешь все самое лучшее.
 
Дело случая -
понять, что это не совсем так, а ровно наполовину...
Думаешь ино...? Или где-то там на луне?
Но нет.
Здесь и сейчас ты внутри и вне,
безграничный, но владеющий телом.
Смело?
Да без разницы как.
Карантин - это прививка социума, ограничение пространства, способное предотвратить ограничение духа,
движение которого так заметно сейчас.
 
И в этом - простор, свобода,
мода на
то, что не продано.