Ты молчишь

Ты молчишь... Сделай мне татуировку твоими стихами...
Сейчас в моде текстовые принты.
Кто ты
для меня всегда буду знать, пока есть тело...
Но, если не сможешь белым
на вертикали моего духа оставить след,
то для вечности нас нет.