Весенний

Солнце взошло над родною землею
Ожили птицы и звери от сна
Росы налились алмазной слезою
Ну наконец то вернулась весна!
 
Греет любовью Владыко Светило
Жизнь пробуждает усталых людей
Грусть и печаль моя радость спалила
Вот же! лови же частичку скорей!
 
Травы налилися - цвет изумруда
Почки набухли и воздух стал свеж
Чайная с паром студилась посуда
На скатерти старых соцветий и беж
 
Я онемел от таких удовольствий
Застыл, растерялся и по просту стих
Весны нет прекрасней чем эта - не спорьте!
О ней и пропел сегодняшний стих