вкус

На палубе оркестр играет блюз,
И разговоры быстро замолкают,
Уходит боль,из сердца тяжкий груз,
 
И кажется,что время не для прозы.
 
И так приволен ветер на реке,
Лишь где-то в вОлнах звуки исчезают,
Твоя рука лежит в моей руке,
 
Не знал,что и от счастья льются слёзы.
 
Твоя высОко выгнутая бровь,
Боязнь спугнуть красивые моменты,
Так сладко пахнет музыкой любовь,
 
У ног твоих рассыпаны все розы.
 
На палубе звучит негромкий блюз,
И робкие слышны аплодисменты,
У губ твоих от слёз солёный вкус.
 
А вкус стихов? да лишь бы не морозный.
 
май 17г.