Я вспоминал мгновение утраты

Я вспоминал мгновение утраты
В тот черный день,какого-то числа
Я ранен был твоей расплатой
За то,что многое сказал.
 
Тот день,как шрам зарубцевался
В моей душе на долгие года
Я никогда так не влюблялся!
Ведь это было навсегда.
 
Прошло уже три года долгих
А кажется как будто вечность
Я до сих пор ищу подобных
Когда встречаюсь с новой встречной.
 
А я ведь думал-время лечит
Пройдут года,я позабуду
Что счастлив буду с новой встречной
И жизнь я проживу другую.
 
Я долго верил в эту правду
И счастья искренне желал
Я был так глуп и большего не надо!
Ведь каждый раз тебя искал.