Засыпая на ходу...

Засыпая на ходу...
Засыпая на ходу,
Жизнь я обсуждаю,
Нет, такую не найду,
Так зачем блуждаю,
 
Не прощая ты пойми,
Смысл подбирая,
Забываюсь, обними,
Хочется мне рая,
 
Засвидетельствуй любовь,
Стоя, на коленях,
Мы тобой всегда больные,
Души наши в тенях,
 
Грязный снег он тоже тает,
Потерпи, увидишь,
Сердце многое не знает,
Если ненавидишь!!!
 
 
8.02.17.
ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)