Цена расставания

Я буду для тебя воспоминанием
Уйду и не оставлю даже мыслей
Пускай спасёт один лишь выстрел
Избавит от моей компании.
 
Забудь меня,совсем!На вечно!
И наплевать,что больно мне!
Возьми с собою наши встречи
Всё забери,сожги в огне!
 
Возьми всё то,что можешь взять
И даже то,что ценно для обоих
Я не смогу ещё раз потерять
Поэтому сегодня будет больно.
 
Пускай сегодня сердце разобьётся
Пускай я буду думать о конце
Но как обычно выбраться придётся
Такая вот цена в твоём лице.
 
Пускай я заплачу такую цену
Зато я опыт важный получу
Он в будущем невероятно ценен
Чтоб встретить ту, любимую одну.