В тебе я растворюсь

На время, не спеша, расстанусь с болью.
Наполнится душа твоей любовью.
 
Немножечко тепла займу в придачу.
Саму себя отдам, но не растрачу.
 
Забуду обо всем, прощаясь с болью.
В тебе я растворюсь своей любовью.