тупик?

не жить
не ждать
не верить
не смеяться
не видеть свет
не сочинять в ночи
и не шутить
что снова восемнадцать
подув на пламя праздничной свечи
не жить
не петь
не плакать над потерей
да просто не дышать
вдруг стать ничем
так страшно мне
что я почти не верю
хотя в молитвах не встаю с колен