Взаперти

Улица,покрытая молчанием
Вирусом стремительным окутана
Парки и площадки закрывают
Многим страшно,в будущем запутаны.
 
Многие взволнованны событием,
Поразившем наше человечество
Он силён и развивается стремительно
Так задумайся!А может мы не вечны?
 
Ведь у каждого свое предназначение
Минуты проживания написаны
От рождения до погребения
Наши судьбы созданные издавна.
 
Наше время лишь уходит с каждым днём
С каждым часом и секундами всё меньше
Мы не наслаждаемся и не живём
И обманываем жизнь,что вечны.
 
Мы живём иллюзией свободы
Думая,что счастье впереди
А сейчас не будем строить
Путь к успеху позабыв.
 
Жизнь проходит взаперти
Думаешь,что время много
Мог бы взять,достать ключи
Выпустить мечту в свободу.
 
Ты мог бы всё осуществить
Осталось лишь в себя поверить
Создать свой мир и заново прожить
Понять,что к счастью нужно время.