Картина маслом, картина хаосом

Картина маслом, картина хаосом.
Все художники здесь и творцы,
На поверхности древнего атласа,
 
Апокалипсиса гонцы.
 
Обезумело всё, обнищало
Без умелой руки творца,
Обессмыслело
И обещало
Уничтожить себя
До конца.
 
Вековые массивы времени
Обеспечат тому условия.
И наступит за этим мгновением
Абсолютное
Послесловие.
 
Там где жизнь лишь монета разменная,
Где наш милый и милый дом,
Умирает в слезах вселенная,
Потому
Умирает
Он.